チャペルが綺麗でとてもお気に入り。(投稿者mky712さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

mky712 さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年05月

チャペルが綺麗でとてもお気に入り。

最終見積もりは自分たちが予定していた金額より上回ってしまいました。しかしその点はスタッフの方と打ち合わせの段階できちんとお話すれば大丈夫と思います。

スタッフのみなさんはとても素敵な方ばかりで、対応も丁寧です。打ち合わせの際にはいつも美味しいドリンクをサービスして頂きました。
式場内はとても清潔感あふれ綺麗です。
チャペル、披露宴会場からは綺麗な海が眺められます。特にチャペルは目の前には一面海が広がりとても開放感ありふれた素敵な景色です。私はこのチャペルを見学した際に、ここで式をあげたいと思い式場決定しました。式場選びの決定打となる程本当に綺麗です。

チャペル

準備期間が少なかったので自分たちで考える時間と少なくあまり凝ったものはできませんでしたが、スタッフの方から色々提案して頂きとても素敵な演出をする事ができよかったです。

天井からバルーン

とても綺麗なドレスで満足しています。しかしプラン内のドレスではなかったのでプラス金額がかかってしまいました。

料理は試食をしてから決めました。とても手を込んだお料理ばかりでどれも美味しく頂きました。参加されたみなさんもとても美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

みなさんとても素敵な方ばかりでした

家からは40分程かかる所でしたが、市内への買い物ついでに式場を打ち合わせにいけてとても便利な場所にありました。別大国道沿いにあり、すぐ隣には田ノ浦ビーチがえります。バス停も近くにあるので車をお持ちでない方の利用も便利だと思います。
また一階には美味しいレストランがあるので、ついでに食事もできて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmky712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ