環境・ロケーションは期待通りでした!(投稿者翠星石さん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

翠星石 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

環境・ロケーションは期待通りでした!
思った以上に設備なども充実、不満はナシ

見積もりはまだ下見段階なので、必要最小限の内容で出していただきました。この段階ではゲストハウスとしては、一般的な値段だと思いました。これからドレスやテーブルコーディネートなど、細かく決めていけば値段は上がるかと思いますが、現時点では想定内でした。

10号線の海に面した場所にあり、会場に入ると非日常的なプライベートリゾート的な雰囲気がとても気に入りました。チャペル、披露宴、レストラン、ウェイティングスペースのどこからでも見える海の美しさは圧倒的です。会場も白に統一されており、海がより綺麗に見えるようにシンプルなデザインになっているところも気に入りました。

ウェディングドレスもカラードレスも沢山ありました。優柔不断な私には選べなくなりそうで不安でしたが、専属のドレスコーディネーターさんもいるので安心しました。小物も色々な種類を取り揃えていて、選んだドレスに見立てておすすめしてくれます。

会場の中にあるレストランで試食を出してくれました。レストランからも綺麗な海を見ることができ、ゲスト目線で体験することができました。飲み物はシャンパンを出していただき、オードブルからメインまで、見た目がとても綺麗で細かく飾り付けられていて、食べるのがもったいないくらいでした。お肉が柔らかくてとても美味しくいただきました。

結婚式について全くイメージがなかった私達にも親切に色々な事を教えてくれました。今後式場を決める上でも参考になったし、親身にお話も聞いてくれました。

この会場に見学に来る方はロケーション重視の方が多いと思うのですが、実際に会場を訪れると予想以上に綺麗で、環境面についてはかなり満足です。交通機関も当日は送迎をお願いすれば問題ないかなと思いました。

ロケーションもいいし、レストランやブライズ、親族控室など、メイン会場以外の設備の充実ぶりにも惹かれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ