リラックスして癒される素敵な式でした!(投稿者しょこタソさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

しょこタソ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

リラックスして癒される素敵な式でした!
特に欠点は無いのでは。駅から遠いぐらい?

外装は白壁でシンプルな印象でした。会場内は明るく、ロビーにはセンスのいい家具が並べられていて海を見ながらドリンクサービスが受けれます。チャペルはブルーと白の内装に、祭壇側には壮大な海が綺麗に見えます。やっぱり会場のロケーションがいいとテンションが上がります!

チャペルと披露宴会場から見える海の綺麗さは言うことないです。どちらもガラス張りで海が見えるようになっていて、その分、外の光も多く入るので明るくて開放的なところも本当にステキでした!

お料理は本当に美味しかったです!新鮮な野菜に海の幸が豊富なお料理で、量もちょうど良かったです。レストラン営業もしているみたいなので、個人的に再来店したいくらい気に入りました。

式場のスタッフさんは落ち着いた印象で、とっても親切で笑顔のステキなスタッフさんばかりでした。

電車で行けない場所ではないですが、車か送迎バスで行くのが一番いいと思います。当日は会場の送迎バスを利用でき、とても助かりました。

ゲストとしても呼ばれて嬉しい会場でした。ロケーションが良く、近くを海を感じられるせいか、リラックスして結婚式を楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ