サービスと料理、コスパも◎(投稿者ハヤシライスママさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

ハヤシライスママ さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

サービスと料理、コスパも◎
下見なので、まだまだこれからですね

立地や会場の作りなどを考えると、良心的に設定されていて、コスパはいいと思いました。一生に一度のことなので、今回は一度持ち帰りましたが、当日成約だと、お値引きもかなりあるようでした。

会場が新しくて、きれいだし、会場内は落ち着いた雰囲気で気に入りました。会場内からも海が見れるので、遠方から来られる方は特に喜ぶと思います。

バンケットから見えるガーデンもきれいで、ロケーションが最高です。夜は打ち上げ花火もできるそうで、きっと盛り上がるだろうなと思いました。

会場にあるレストランで試食させてもらいました。通常もレストラン営業されてるそうで、丁寧なサービスと美味しいお食事を楽しませてもらいました。

スタッフの方々、プランナーさん、とにかく人柄が素敵なスタッフさんがいっぱいいらっしゃいます。気さくな感じはありながら、きちんと名前で呼んでくれたり、しっかりした対応で安心できました。

10号線沿いなので、見学は車で行きました。大分駅からも別府駅からも中間なので、当日はゲストの方に会場の送迎バスの案内をしたほうがいいなと思いました。ロケーションは海を一望できるし、申し分なしです!

待合スペースや受付スペースもインテリアが凝っていて、全体的におしゃれな式場でした!おしゃれなだけでなく機能性も考えられていて、そこもポイントが高いなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ