料理とロケーションはかなりのレベル!(投稿者すせそさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

すせそ さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

料理とロケーションはかなりのレベル!
駅から少し遠いですが、送迎あります

素晴らしいの一言です!単に海が見えるだけでなく、リゾート地を思わせる絶景が広がる中での結婚式でした。またチャペルは大きなガラス張りになっていて、海に反射する光がキラキラと美しい輝きを放っていて、本当に感動しました。

結婚式の最後に花火の演出がありました。海をバックにあがる花火は、非日常を感じる癒しの時間でした。大変楽しめました。

料理は新郎が自信を持って準備したとおり、全てとても美味しかったです。お酒をいただくと料理を残しがちですが、大変美味しくて完食しました。

友人の余興を担当したのですが、音楽や2次会の準備など、スタッフの方々が細かくアドバイスしてくださったので、とても良かったです。

海の側という立地なので若干駅から遠いかなと思いますが、海外のリゾート地を候補にしてる方などにはかなり良いのではないでしょうか。

オススメポイントはなんといっても、美味しい料理と海が一望できるロケーション!行ってみると、ここで挙げたくなった気持ちが分かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ