素晴らしいオーシャンビューが見えます!(投稿者まゆかゆかさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

素晴らしいオーシャンビューが見えます!
もっとゆっくり、料理を楽しめれば完璧!

待合スペースからも挙式会場からも披露宴会場からも、至る所から海が真正面に見えてテンションが上がりっぱなしでした。非日常空間で最高の1日を過ごせました。 理想の結婚式場だなとおもいました。

新郎新婦のシルエットが映し出されたのでそこから登場してくるものだと思っていたら、全く違うところからの登場してくる演出には非常に驚きました。新郎新婦が光を背負って出てきたので、とてもキレイでしたよ。

期待どおりお料理がとても美味しかったです。海の幸をふんだんに使ったコースは味もボリュームも満点。今まで行った結婚式の中でも指折りのお料理でした。あと、子供用の食事も凝っていて、どれもこれもとてもかわいかったです。

スタッフはみなさんとても親切でした。こちらが声をかけるまえに気づいてくれたり、常に笑顔のスタッフさんたちで、おもてなしされている感じでした。

送迎を利用しました。JR別府駅から10分くらいだったと思います。荷物も多かったので助かりました。

オーシャンビューが素晴しく開放的な式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ