料理もおもてなしも充実、良い雰囲気でした(投稿者エリングさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

エリング さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

料理もおもてなしも充実、良い雰囲気でした

まずチャペルはとても綺麗なガラス張り、目の前に広がる海が素敵でした。当日は雨でしたが海の青はハッキリと見え、とても幻想的でした。披露宴会場は柔らかい雰囲気のコーディネートをされていて、とても温かく落ち着いた印象を受けました。

披露宴の際の、中央にある階段からの登場は見応えがあります。新郎新婦のシルエットが出ていて、まだシルエットがあるのに登場してきたのはビックリしました。スタッフさんが影武者になって、新郎新婦のフリをしてシルエットになっていたようです。

創作フレンチのフルコースでした。料理は見た目も内容も凝っていて、なかなか凄いボリュームです。どれを食べても美味しかったです。こってりとしておらず、食べやすいあっさりとしたフレンチでした。

飲み物は無くなる前に声をかけてくれ、グラスが空になることがなかったです。スタッフの皆さんの笑顔もとても素敵でした。料理を下げて欲しいときにすぐ下げてくれたので、常に周りを気にしてくれてるのが感じ取れました。

車で行ったので、特に問題はなかったです。駐車場も広くて良かったと思いました。駅からは少し遠いのもあって、送迎バスも手配されていたようです。

雨だったので景色は望めませんでしたが、意外と明るく、神秘的な雰囲気がありました。雨にまつわる縁起の良い言葉もいくつか紹介されて、イメージアップに繋がりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ