ロケーションを生かした演出が豊富です(投稿者みーとさとっちさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

みーとさとっち さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

ロケーションを生かした演出が豊富です

海が望めて、敷地の広い会場でした。海沿いは全てガラス張りになっていて、光の入るとても素敵な作りで、一番印象に残っています。新婦が好きなお花で装花も統一され、白を基調とした会場にとても映えました。ガーデンでも、沢山写真を撮りましたよ。

新郎新婦が海好きだったので、ロケーションだけでも最高の演出でした。余興も、2人のための演出があり、見ている方も楽しめました。

普段は食べられないような高級食材が出てきて、美味しくて幸せでした。見た目も綺麗で味も美味しく、こういうと現金ですが、招待されて良かったです。

スタッフの方は人数も丁度良く、分からないことがあったらすぐに聞けたので良かったです。

大分駅からバスに乗って移動したので、少しだけ時間がかかりました。でも、着いた瞬間の雰囲気が、遠かったことを忘れさせてくれる感動があり、苦にはならなかったです。

お色直しのドレスの色当てクイズがあったのですが、ハズレて悔しかったです。シルエットクイズのようになっていて、なんだか本格的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとさとっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

エシェル ドゥ アンジェ