ロケーションや演出にこだわりたい方に(投稿者きくちまんさん)エシェル ドゥ アンジェ口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

ロケーションや演出にこだわりたい方に

お値段は高めかもしれませんが、あのロケーションを考えると
妥当な額かも知れません。オフシーズンでの挙式を考えていたので、
だいぶ値引きがありました。他にもいろいろ割引の種類がありましたよ。

雰囲気はとても良いです。日本にいながら、
リゾート婚をすることが出来るのはかなり良いなと思いました。
豪華客船をイメージされた式場だけあって、披露宴会場がまるで
船の中のパーティースペースのようなつくりでした。

立地条件から海辺で景色も良いことを考えると、
演出しなくても自然と演出されたようになっていると思います。
演出の資料も見せていただきましたが、花火が凄そうでした。

皆さん、笑顔で対応して頂きました。
案内してくださったプランナーさんも、気さくで話しやすい方でした。

車で向かっている時、ずっと海沿いを走ったので
本当に景色の良いところだねと話していました。
特に迷うこともなく行けて安心しました。

1日最大2組なので、運が良ければ完全貸切になるのも魅力的でした。
どちらにせよ、他の方とバッティングすることは無いので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エシェル ドゥ アンジェ(Echelle du Ange)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502628 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝日の場合は営業) 受付時間平日:12:00〜20:00、土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 6