スタッフの方が皆さん優しいです。(投稿者ささややかかさん)ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ

ささややかか さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方が皆さん優しいです。
髪型をもっと丁寧にして欲しいものがあった

プレゼントで無料でつけてくださるプランがいくつかありました。費用も妥当だと思いました。

とても綺麗だと思いました。窓も大きく見晴らしも良かった。トイレも広く綺麗だった。
全体的にどの部屋も小さめだと思います。後自分たちが着替え場所や家族の控え室が狭いです。

生い立ちムービー等を式場に作って貰うと会場全体的を回りながら映像が流れて素敵。

バックの画像はまぁまぁ。

提供先が広島県広島市なので行きにくかった。何度も通えない。ドレスは可愛い物がありましたが、進めてくださるお姉さんとの好みが合わなかった。

お花を借りるはお金が必要でした。

温かいものは温かいうちに出てくるし
参列者の方が食べられるような時間もきちんと考えてあり良かった。
また食べたい。

見た目や味◎

お肉が柔らかく美味しい。

皆さんとても優しく少しでも納得いかない様子に見えるととことん納得行くまで考え、望みを叶えてくれました。
親に渡す花が逆になっていて困りました。

高い場所にあり、車が通らないので生活感が出ず良かった。
駅からも近く、タクシーで来られたか参列者にはタクシーチケットがあった。

ウエディングヒル パティ・パトニ
パティパトニウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ささややかか様

この度は大切な1日を数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂いた部分も多数ありスタッフ一同喜びながら拝見させて頂きました。

控室やメイクルームに関してご意見を頂き有難う御座います。
アットホームなゲストハウスを目指していまして、部屋の大きさはあまり現実離れしないお部屋をコンセプトに設計しております。
ただし、狭いと感じられてお客様に過ごしにくい空間になるので今後もう少し快適に過ごしていただけるよう検討してみます。

衣裳に関してですが、広島という遠方に赴いて下さりありがとうございます。遠いと何度も通えないですよね。申し訳ありません。広島の衣裳店は特典も多く、今は人気のお店になっております。御足労かけてしまいますので初回のみ1万円の交通費もでます。今後は福山でも同じぐらいの特典が出来ないかどうか検討していきます。

せっかくスタッフに関して喜んで頂けたのにお花束が逆になっていたという事で誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前ミーティングなどでこのようなことが無いように徹底して共有していきます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささややかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500476 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業) 受付時間営業時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

ウエディングヒル パティ・パトニ