かわいい隠れ家のような式場(投稿者summer0731さん)ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年10月

かわいい隠れ家のような式場

山の上にあり、非現実を味わえます。会場自体もとてもかわいく、隠れ家のようなかわいい会場でした。

ガーデンで行ったケーキビュッフェがとてもよかったです。テラスからの眺めもきれいでしたし。、新郎新婦と接する機会が少ない中話もできたのでよかった。

テラスからの眺めがきれいでした。

とてもおいしかったです。量もちょうどよかったです。コースによるのかもしれませんがドリンクが少なかった。

余興にとても協力的でとても助かりました。サプライズを用意していたのですが、お忙しい中協力をしてくださりみごとに新郎新婦をおどろかすことができ、プランナーさんに感謝しています。

バスとタクシーチケットがあったので問題はありませんでしたが、駅からすぐというわけではないので手配していただかないと厳しいと思います。

ウエディングヒル パティ・パトニ
プランナー  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

sunsun0925様

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

パティパトニでは駅から少し離れていることにより、非現実的な空間を演出しております。
sunsun0925様がそのように感じて頂けて嬉しく思います。
お料理のドリンクに関してなのですが、意見を下さりありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、駅からの送迎も充実しておりますので、どのお客様にもご不憫がないようにさせて頂いております。

駅から離れている事もあり、隠れ家的な空間を感じて頂けるよう高台にございます。夜には夜景がとても綺麗ですよ。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様一人一人に素敵な結婚式になるように努めて参ります。

パティパトニ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500476 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業) 受付時間営業時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

ウエディングヒル パティ・パトニ