大人数むき。眺めは抜群!(投稿者norrさん)ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ

norr さん(7件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

大人数むき。眺めは抜群!

値引きは知人が挙式をしてれば適応があったり、あと、御近所さん割引とかがありました。見積りを出してもらったのですが、あんまり下がった感はなかったなぁ。

挙式会場はこじんまりしてますが、蝋燭の灯りやお花で幻想的に演出されてました。披露宴のホールが広いので、カーテンをあければ広々した風景が見えるし、ムービーを移すスクリーンも部屋全体になるので、迫力がありました。
控えロビーはとてもお洒落で、ファッショナブルなホテルのラウンジみたいでした。お化粧室も凝った造りで、綺麗でした。

ロビー

挙式会場

映像の演出がとにかく迫力がありました。あとは、その会場を貸しきりにするので、いたる所に好きなものを飾れてすごいなぁと感じました。

パンフレットのみで見ました。結構提携先が最新のデザイナーズものを扱ってるみたいでした。

味わいはどれも濃いすぎはしなくても、しっかり上品な味で、盛り付けがどれも綺麗でした。ボリュームも満足できる位あって、どれも美味しかったです!

揚げ物

丁寧で明るい方でした。色々と見積りを出してくれて、話しもよく聴いてくれました。皆さん笑顔で印象良かったです。

丘の上にあり、バルコニーからは福山の風景が一望できます。式場回りは木々が栄えて下は住宅街という所でした。駅からは離れているので、車でいきました。けど、駐車場はあまり数は多くは止めれそうになかったなぁ。

ウエディングヒル パティ・パトニ
(投稿日 : 2015年12月07日)

norr様

この度は、パティパトニへご来館、お下見に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同で口コミを拝読させて頂きました。

お見積に関して、最大限の考慮はさせて頂いたとは思うのですが、
norr様の思いに届いておらず、スタッフ一同これからもっとご納得頂けるように見積もりのご案内を努めて参ります。

挙式会場もそうです、パティパトニは近さを大切にさせて頂いております。
お客様との笑顔が自然と出る会場なので、他の会場様に比べるとこじんまりと感じられたかもしれません。しかし、80名様のお椅子もご用意させて頂いておりますのでしっかりと大人数様でも対応できますのでご安心ください。
館内のお褒めのお言葉ありがとう御座います。
スタッフ一同大編喜んでおります。

駐車場に関しまして、駐車場の案内人も当日は誘導して頂き最大で40台止めれるようになっております。
留めにくい個所もあると思いますのでご意見をもとに改善してまいります。

今後もお越し頂く全ての方に愛される式場にする為に、
ご意見を頂いた点を真摯に改善し、今後の式場運営やお越し
頂く方への満足度を高めて行きます。

この度は、貴重なご意見を下さりありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500476 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業) 受付時間営業時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

ウエディングヒル パティ・パトニ