料理が豪華で良かったです(投稿者はなお769さん)アルシオーネコート佐野口コミ

はなお769 さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

料理が豪華で良かったです
演出がちょっと雑です

ビデオ撮影や写真などそれぞれ30万円くらいかかりました。引き出物も持ち込みだとプラスでさらにお金がかかります。

式場は広く、100人以上の招待客が入れます。トイレも綺麗で、更衣室などもあり良かったです。チャペルから外の階段を降りてくる演出が綺麗です。オプションでバルーンを飛ばしたり、シャボン玉を出したりできます。天気も良くとても良い写真が撮れました。

披露宴の時のキャンドルサービスで音楽の切り替えが早く、あまりじっくりと聴く事が出来なかったと思います。

ドレスは提携の貸し衣裳屋さんで借りました。数も豊富で、迷いましたがとても品のよいドレスを選ぶことができました。

期待通りの素晴らしい料理でした。招待客もとても喜んでくれていました。伊勢海老を使った料理が良かったです。

披露宴の時、スタッフが素早く誘導してくれて、良かったです。ただ、全く手を付けれなかった料理を片付けられてしまって残念でした。式が終わってから食べたかったです。

高速バス乗り場が目の前にあるので、遠くからの招待客も呼べます。東京から1時間ちょっとです。式場からも有料ですが送迎バスがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなお769さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す