アットホームな雰囲気(投稿者cooreiさん)東京グランドホテル/パンセ口コミ

coorei さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年05月

アットホームな雰囲気

最初に予算を伝え、その範囲で希望に合うプランを作成してくれました。予算より少し上がりましたが、全て希望通りに実現できる内容にしてくれました。

披露宴会場はとても和やかなアットホームな雰囲気でした。
式場と披露宴会場、お庭が一つのフロアにあったため、招待客も私たちも移動が楽だったのと、時間もかからなかったため、余った時間を撮影時間などに充てることができたのも良かったです。

オリジナルでやりたいことを伝えると、色々とアドバイスや相談に乗ってくれ、提案もしてくれました。
ピアノとバイオリン演奏の演出を入れたいと言ったら練習時間や場所の相談は難しかったものの、快く承諾してくれました。

ウエディングドレスは種類が豊富でしたが、カラードレスの数がやや少なめでした。

式までの打ち合わせはもちろん、当日初めて会うスタッフさんの対応も素晴らしく、とても満足でした。

最寄り駅からは徒歩2,3分で立地はとても良かったです。また品川駅からも近いので新幹線で来る人も便利だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcooreiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。