スタッフさんの対応が本当によかったです(投稿者三女さん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

三女 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が本当によかったです

人数が多かったので、ある程度はかかると思っていましたが、ご祝儀などの事もしっかり説明してもらえたので実際に自分たちが出す費用の計算がしやすかったです。最終の金額が出てからも減らせる所をプランナーさんが一緒に考えてくれたのでなんとか希望の金額内で抑える事が出来ました。

教会はまず外観から圧巻の大きさです。
中には絵や石像などが沢山飾ってあり
テーマパークのお城みたいです‼︎

子供がいたので子供の出番がある挙式にしたいとお願いして、いろいろ提案して頂きました。
友人からもいい式だったと好評でした。

ドレスとブーケは納得いくまで何度も打ち合わせをして決めました。試着も何度もさしてもらいました。
実際に衣装を着て、ヘアメイクをしてみないと雰囲気が分からないので前撮りはして正解でした。

当日はなかなか食べれないと思っていましたが
着替えで部屋に戻った時に一口サイズでお肉やデザートを持って来てくれたので、食べる事が出来ました。食べたい料理も聞いてくれて、部屋に持って来てくれました。

打ち合わせはそれぞれに担当の方がいて、しっかりアドバイスをもらいながら決めていく事が出来ました。皆さんとても話しやすく、相談もしやすかったです。
当日も近くにいつも介添えさんがいて下さり、料理の声掛けをしてくれたり、移動の時には踏んでしまったドレスを直してくれたりして、とても助かりました。

駅から近く徒歩でも行けますが、可愛いレトロなシャトルバスがあるので駅から来られる方にも好評でした。
駐車場も広くて、沢山おけるのでよかったです。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

三女様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場の中で、ヴァレンタイン福山をお選び頂きた事、
大変光栄に思います。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

本番ですので、リアルなご意見ありがとうございます。
嬉しい文面で心より良かったです。

今後も三女様が感じて下さった想いを全ての新郎様新婦様に
ご提供できる様にして参ります。

是非、おふたり様とお子様でブライダルサロンへ遊びに
お越し下さればと思います。

これからもお幸せに!

この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます!

パパママ婚
パパママ婚
メイクアップ
メイクアップ
シャトルバス
シャトルバス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4