大聖堂に感動しました(投稿者ここあ丸さん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

ここあ丸 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

大聖堂に感動しました

友人から大聖堂が素敵だと聞いておりましたが,実際に見てみると本当に素敵で感動しました。
今まで他の式場に列席した事もありますがここまで素敵な大聖堂は見たことなかったです!

新婦さんに内緒のサプライズプロポーズがありました。
他の方の余興でカラオケがあったんですが途中から新郎さんも一緒に歌ってそのまま新婦さんの所に行って花束を渡してプロポーズしてました!
感動と大盛り上がりでした。

和洋折衷のコースでした。
ボリュームもすごかったのですが,盛り付けが美しくて目でも楽しめました。味はもちろんおいしかったです。

それぞれの場所にスタッフの方がいらっしゃって,トイレが分からずウロウロしてる私にすぐ声をかけて下さいました。たくさん他のお客さんもいる中だったのですが周りをよく見ているんだと思いました。

駅から近く大変便利でした。
歩いて行ける距離だったので初めて行きましたが迷う事なく行けました。

初めて列席しましたが大変感動しました。こんな素敵な場所で結婚式をしたいと思いました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ここあ丸様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

大聖堂は圧巻です。
素敵で感動したご意見、大変嬉しく思います。
ここあ丸 様が感じた想いがゲスト様にも伝わります☆

サプライズプロポーズが盛りあったんですねぇ。
結婚式だから言える事も有ります。新郎様の真摯な想いが
新婦様に伝わり、スタッフも感動してしまいます。

お料理もご満足下さり良かったです。和洋折衷コースが1番人気に
なります。ボリューム、味付けなど5感で感じれるお料理も
今後も提供し、ゲスト様の満足度を高めて参ります。

スタッフ対応、交通の便もご満足頂き、ありがとうございます。
初めてのご列席で感動下さり、嬉しく思います。
是非、ここあ丸様もご結婚の際は、ヴァレンタイン福山を
お選び頂けたらと思います。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

大聖堂
大聖堂
和洋折衷コース
和洋折衷コース
ゲスト花(ピンク)
ゲスト花(ピンク)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4