大聖堂の雰囲気とスタッフに感動☆(投稿者こっぴぃさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

こっぴぃ さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

大聖堂の雰囲気とスタッフに感動☆

入口から入ると大きな大聖堂が目の前に広がりまるで別世界な空間でした。館内はとても広く、いたるところにスタッフさんがいらっしゃり笑顔で案内してくれたので迷子になることもなかったです☆

会場の前側に大きなスクリーンがありまるで映画館のようでした。最後に流れる当日の場面が入ったムービーはついさっきの出来事まで入っていてびっくりしました☆

洋食のコースではでした ナイフ・フォークだけでなくお箸もあったのでおばあちゃんも安心して食べれてました。
コースの最後にご飯もでてきたのでお腹いっぱいになりました☆

自分達のテーブルに専属のスタッフさんがいました。そのため料理もスムーズに運ばれて来ましたし、飲み物もなくなる前におかわりを聞いてくれるなどすごく笑顔の素敵な方で楽しく時間を過ごす事ができました☆

駅から近かったし、暑い日でしたがシャトルバスもあったのでストレスなく出席できました☆

家族4名での出席でしたが食事の時も子供にもたいへんきづかいをしてくれたのでゆっくり食事することができました。初めて出席しましたが機会があれば是非また来たいなと思いました☆

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

こっぴぃ様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

外観、内観共にヨーロピアン調でアンティークな造りになります。
非現実的な結婚式を特別な場所でお過ごし頂いております。

会場内に特大スクリーンを完備しており、8mの映画館サイズに
なります。エンディングムービーも人気演出の一つです。
5分前の花嫁様のお手紙、新郎様の謝辞のシーンが5分後に
上映出来ます。ゲスト様も評判も良く、上映後には感動の
涙で溢れております。

お料理もご満足下さり、大変嬉しく思います。
結婚式は若い方から年配の方まで幅広い年齢層になります。
全ての方に(美味しいお料理)をご提供しており、
箸も常備しており、1品1品箸でもお召し上がり頂けます!

スタッフ対応もご満足頂き、嬉しく思います。

ご家族様でご列席で楽しい時間をお過ごし頂けて
大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様へ快適で心に残る1日を
ご提供出来る様にして参ります。

この度は口コミサイトご投稿下さり、ありがとうございます。

外観
外観
特大スクリーン
特大スクリーン
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4