チャペル、駅近、スタッフさん、雰囲気(投稿者ごっしんさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

ごっしん さん(2件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペル、駅近、スタッフさん、雰囲気
無いですが高いかなぁと♪

費用は他の式場より高いかな。
チャペル、駅近く、雰囲気で気に行ってましたので、気にならない金額でした。
これから上がるのかなと思います。
上がるポイントはスタッフさんに聞きましたので、安心でした。リアルな金額や平均額を聞きました。

チャペルが凄すぎ!
式場見学にも色々行きましたが彼女がスタッフさんの話を聞いて、泣いたのが始めてでした。来年の式に向けて、楽しみが増えます。
長いバージンロード、ステンドガラスも今まで見たことの無いものでした!

演出で、ムービーを見ました。
スクリーンが大きくて、ビックリしました。

フェアで予約してなかったですが、
ドレス試着させてもらえました。
彼女は大満足でしたので、良かったです。
靴も貰えます

料理の下見をしていない

試食はしてません。
口コミを見る限り、悪い口コミは無く、美味しいの口コミが多かったので大丈夫かなぁと思ってます。

今までの経験や担当された方の話も伺えて、良かったです。感じの良い人でした。こちらの希望を伝えた時にメモしているスタッフさんはここだけでした。
3時間ぐらいでしたが、あっという間に時間が進んでました。

新幹線が泊まる駅から近く、友人と親戚が県外から来るので安心でした〜。可愛いシャトルバスもあるみたいです。二次会やホテルも駅近くに有るから、来る方に負担がないと思います!

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ごっしん様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館を頂きまして、
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

来年の式に向けてとの事で、ご結婚式のお手伝いが出来る事、
心より嬉しく思います。
当日が、最高の一日になる様に宜しくお願い致します。

コストパフォーマンスは、おふたり様のご希望、ご要望をお伺いする中で
ご提案をしております。安い金額では無いので、項目毎にご案内してます。
当初よりご予算が上がるポイントをお伝えする中で、おふたり様へ
最良のご提案を出来る様にしております。
スタッフの経験や先輩カップル事例もお話をしております。

大聖堂で感動頂けて、大変嬉しく思います、
見学時に感じた感動、想いがご結婚式当日ゲスト様にも広がります。

映像演出、ドレス試着もご満足下さり、嬉しく思います。
ご試食は、お打ち合わせ時にフルコースでご用意させて頂けます。

スタッフ対応にご満足下さり、嬉しく思います。
お話を伺う中で、おふたり様の想いを形にする為に全てメモして
おります。
ご安心下さり、良かったです。

式まで準備で大変かと思いますが、スタッフ一同でサポートさせて
頂き、心に残るオリジナルな結婚式を創って行きましょう。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

ヴァレンタイン大聖堂
ヴァレンタイン大聖堂
ウェディングドレス
ウェディングドレス
特大スクリーン
特大スクリーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4