大聖堂で厳かなキリスト教式(投稿者みいろろんさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

大聖堂で厳かなキリスト教式

見積もりはリーズナブルな価格で出されましたが、ここで式を挙げた人に聞くと特にドレスが値上がりするそうです。5月までの割引があったのだその分値段の割引があり、見積金額としては高くなかったです。

絵に書いたような大聖堂で豪華な厳かな式ができると感じました。模擬挙式に参加しましたが、ベール、ドレスの裾が長いバージンロードにとても映えていました。会場は3つあり、全て見ましたがどれもクラシカルな雰囲気です。

料理はおしゃれな味という印象が強く、庶民派の私の口にはあまり合いませんでした。デザートのムースはおいしかったです。

当日結婚式をされていたそうで、鉢合わせがないよう細心の注意を払って案内をしてくださってました。自分がもしここで挙げるなら安心だなと思いました。説明もていねいでよかったです。

駅から近く、駅までかわいいバスも出ています。囲われているので周りも気にならないですし、駐車場も完備されており便利な立地だと思います。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

みいろろん様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見にお越し
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

コストパフォーマンスについて、ご来館の際にお見積りをご提示して
おります。担当スタッフがおふたり様のご希望やご要望を伺う中で
作成し、ご提案しております。
キャンペーンやオン.オフシーズン特典、お日柄等でお得にWEDDINGを
ご案内する事もございます。

ブライダルフェアご参加下さり、嬉しく思います。
模擬挙式+婚礼料理試食会は人気1フェアでゲスト様の気分で
満喫頂けます。大聖堂はスケール感や生演奏、聖歌隊等、本番と同じ
内容でご覧頂いております。

お料理の件、大変申し訳ございません
全ての方にご満足頂けるご試食をご提供して参ります。
率直なご意見を下さった事、ありがとうございます。

ご結婚式当日は、完全貸切になります。ご結婚式の方と
会う事が無い様に配慮しております。
お待たせしたりする事もございます。ご理解下さり、嬉しく思います。
 福山駅より徒歩5分、ご結婚式当日はシャトルバスを無料運行しており
車で1分の好立地にございます。ゲスト様にも喜ばれております。

この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます。
改善できる点は改善し、より愛される式場にして行きます。

大聖堂
大聖堂
お魚料理
お魚料理
シャトルバス
シャトルバス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4