式場がお城のようだった。(投稿者れなワンさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

式場がお城のようだった。
残念なところは、なかった。

お城のような外観で圧巻だった。中もお城のようだった。控え室も広くて、ふかふかのソファもあって、落ち着いた。式場全体が、お城のようだったので、チャペルからでたあとも式場まで、うきうきとした気持ちで行けた。式場も広く、余興が会場全体を使ってしていて、一緒に楽しめた。

オープニングムービーが、あいのりのパロディになっていて、面白かった。新婦に聞くと、式場で頼めたと言っていた。

料理は、量も多く、ドリンクが充実していた。アレルギー対応もしてくれて、ありがたかった。

スタッフさんで、気になるところはなかった。

遠方からだったので、JR福山駅から歩いてすぐだったので良かった。駅からシャトルバスもあったが、歩いてもすぐだった。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

ぷーさん様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を頂きまして
スタッフ一同で、口コミを拝読をさせて頂きました。

外観も内観もヨーロピアン調に統一しており、アンティークな装飾、
調度品、非現実的な一日をお過ごし頂く事が出来ます。
挙式前のラウンジを貸切でご用意しており、ウェルカムドリンク&
ワッフルをご提供しております。
ソファーはフカフカで、スタッフも癒されております。

演出の中で、ムービーが大人気です。おふたり様らしさを
最大限表現出来る、映像でご満足下さり嬉しく思います。

お料理、フリードリンクもご満足下さり、嬉しく思います。
福山駅より利便性が高く、徒歩5分、車で1分の好立地にございます。
お越し頂くゲスト様にも喜ばれております。
当日は、無料のシャトルバスを運行しており、20分間隔で
送迎しておリます。
この度は、口コミサイトご投稿ありがとうございます。

セントラルガーデン
セントラルガーデン
ウェルカムホール
ウェルカムホール
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4