福山一豪華な式場です。(投稿者tatsutaageさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

tatsutaage さん(6件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

福山一豪華な式場です。

大聖堂での結婚式に憧れていましたが、予算を考慮するとギリギリだったので、保留にしました。隣の小さなチャペルは安くできるようでしたが・・・。

外国の映画に出てくるような天井の高い、豪華な感じの式場です。いくつか披露宴会場もあり人数が多い方にはオススメです。ただ、実際に式を挙げる日には何組かと日程がかぶってしまう為、他の式のゲストの方と鉢合わせになることが多いようなので、その点が微妙でした。

対応してくださったスタッフの皆様はとても素敵な方で好感が持てました。広い会場である為、たくさんのスタッフさんが必要だと思うので、一致団結して動いて頂けるかが少し不安ではありますが。

駅から徒歩5分位の立地であり、建物もわかりやすい為迷うことはないと思います。シャトルバスも出してくださるようなので、遠方からのゲストも安心でしょう。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

tatsutaage様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

大聖堂とアットホームなチャペルを2つご用意しております。
施設、大きさ、雰囲気等が異なり、新郎新婦様のニーズに
寄ってお選び頂く事が可能です。
ご予算もそれぞれplanが異なりご提案しております。

ご結婚式当日は、他ゲスト様と鉢合わせをする事はございません。

スタッフ対応も、好感を下さった事、大変嬉しく思います。
当日は、スタッフ一同で一致団結し、ご案内をしております。

福山駅より徒歩5分、車で1分の好立地にございます。
利便性も高く、お越し頂くゲスト様に大変喜ばれております。
今後もより愛される式場にして参ります。
この度は、ご投稿下さりありがとうございます。

大聖堂
大聖堂
チャペル(レストラン
チャペル(レストラン
ロケーション
ロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsutaageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4