大人数で演出にこだわる方は良いと思います(投稿者norrさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

norr さん(7件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

大人数で演出にこだわる方は良いと思います

人数少なめなので、見積もりの時点では、そんなに費用がかさんでおらず、これくらいだろうなぁと印象をうけました。
ただ、演出をほぼこだわらず、食事を重視と考えていたので、試食をした上で、食事の料金を考えると、この点では、うーん、と、思いました。

少人数での挙式を考えていたので、大聖堂の方ではなく、ゲストハウス(?)の方を私は見学しました。
挙式会場はレストランの2階部分にあったのですが、広さがあり、落ち着いた雰囲気で、ステンドグラスの光も綺麗でした。壇上からの階段もあるので、ドレスも綺麗に映るようにも感じました。大聖堂も素敵でしたが、こちらの方も、十分素敵だと感じました。

披露宴(食事会)の会場はレストランの奥でカーテンでしきられた空間となっていました。しきられてはいるのですが、完全な個室とは少し違う点が、少し落ち着けないかな、というのと、もう少し広さがほしいかなという印象を受けました。
雰囲気自体はラグジュアリーな印象を受け、素敵だなぁと感じました。

少人数での披露宴(食事会)会場

• 聖堂

聖堂

聖堂2

聖堂3

少人数での挙式と、食事重視で考えていたので、特には演出の話しはあまりなかったですが、式場の庭園が噴水があったり、大聖堂の外観が豪華なので、記念写真は素敵なのがとれるなぁという話しは少ししました。

実物は試着したもののみ実物をみました。他はデジタルカタログでみたのですが、数が少なめと感じました。

試着したものは、悪くはなく、ドレス自体は素敵と感じました。

個人的な好みがあると思いますが、前菜、スープ、魚料理は美味しかったです。お肉は焼いた際の炭の感じが強くまろやかさがもう少し欲しいと感じ、デザートも、いまひとつという印象が残っています。
あくまで、個人的な感想なので、、すみません。
普通に量は十分だと思いました。

式場選びでこちらも考えて、何度も足を運んだり、質問をさせて頂いたのですが、その都度、嫌な顔もせずに丁寧に説明して下さり、プランも何度か作って下さいました。
とても丁寧で親切なプランナーさんでした。

新幹線も泊まる福山駅に近く、立体駐車場も完備でアクセスはとても便利でした。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月21日)

norr様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、お下見に
お越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同で口コミを拝読させて頂きました。

ヴァレンタイン福山は大聖堂とレストラン2Fにアットホームな
チャペルをご用意しております。新郎様新婦様のご希望やゲスト様の
ご人数によってお選びを頂いております。

ドレス、演出をご満足下さりありがとうございます。
お料理に関して、ご指摘を頂きありがとうございます。
お肉料理とデザートの件ですが、シェフにも伝え、今後は改善し
ご意見を生かさせて参ります。

今後もお越し頂く全ての方に愛される式場にする為に、
ご意見を頂いた点を真摯に改善し、今後の式場運営やお越し
頂く方への満足度を高めて行きます。

この度は、貴重なご意見を下さりありがとうございます。

チャペル前
チャペル前
ホール
ホール
コース料理
コース料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4