笑顔が絶えない素敵な式場(投稿者つぅままさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

つぅまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

笑顔が絶えない素敵な式場

費用を200万円くらいで抑えようと考えていた時、申込した時期がちょうどキャンペーン中で90万円ほど得しました。

ただ、ちょっとした演出でも金額が高くてだいぶオプションは外したので質素な式になるなぁ、と思っていたのですが、
とても華やかな式・披露宴になったのでとてもよかったです。

すべてきれいでした。サービスなどもとても良く、
私たちを担当してくれたプランナーさんも無茶なことでも良い様にしてくれてとても感謝しています。
海外にいるような気分になりました。

披露宴場の前にある広場でブーケトス!

最後のお見送りの時リムジンに乗りました。

教会です。聖歌隊の方々が後ろにいます。

すべて演出は自分たちで決めました。
ですがどうしても決められない場合でもプランナーさんがたくさん提案してくれるので、
割と早めに決めることができました。

とても種類がありました。
値段の低いドレスでも綺麗かつ可愛いドレスがたさんありました。
各カクテルドレス専用の小物もあり、他の小物にも変更可能です。

胸にある大きなリボンとシンプルなドレス。

ヘア小物のハットが気に入りました。

披露宴は忙しくて食べる暇もなく、最中に食べれないと下げるといわれたのですが、おいしそうで食べたかったので、お願いして終わってから控室で食べさせていただきました。特例だそうです。
しかも、温めなおしてくれました。

とにかくすべてに気を使っていただき、芸能人になった気分でした。
前髪が少しでも乱れたらすぐに直してくれるヘアメイクさん、湿疹がでていて隠すためにドレスに合いそうな色の手袋を揃えてくれた衣装さん、旦那・母への手紙を代読してくれた司会者さん、立つとき座るとき毎回椅子を持ってくれたスタッフさん、
何より最初から最後までたくさんわがままを受け入れてくれた担当のプランナーさんには心から感謝してます。

福山駅から近いのですが、シャトルバスもでていて、
車できた方用には立体駐車場が無料でありました。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

つぅまま様

この度は、数ある式場よりヴァレンタイン福山をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

コストもご満足下さり、大変嬉しく思います。
結婚式のご予算によって、ピッタリのWEDDINGをご提案をしてます。

雰囲気、設備、サービスを含めてご満足頂き、嬉しく思います。

演出や式の進行、流れまで担当プランナーを中心にご提案させて
頂いております。イメージがわかない中でも、今まであった挙式や
パーティー、演出の事例をお伝えしながら創っていきます。

ドレスもオリジナルブランドを中心に何百着とご用意してます。
素敵な一着を巡り合えて、良かったです。
添付写真のウェディングドレス、素敵です!

お料理もご希望に添って、ご披露宴終了後に控室で提供してます。
式場スタッフへのお言葉、大変光栄です。

今後もより愛される式場にして参ります。
これからもお幸せに!

大聖堂
大聖堂
装飾
装飾
オリジナルドレス
オリジナルドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぅままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4