とても豪華な迫力のある大聖堂です。(投稿者okuribiさん)ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン口コミ

okuribi さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

とても豪華な迫力のある大聖堂です。

敷地が広く建物が大きいです。挙式の大聖堂がとても立派でびっくりしました。
挙式後に階段を降りてフラワーシャワーをしたのですが、その階段も素敵で降りてくる新郎新婦がとても絵になっていました。

花嫁が学生の頃ずっと楽器をしており、当日は花嫁から参列者に向けて演奏がありました。本人の気持ちが伝わってきてとても感動しました。

味、量ともに申し分なくとてもおいしかったです。ウエディングケーキもいろんな花で飾り付けられており、新郎新婦の思いがちゃんと形になっているんだなあと思いました。

当日会場に着いたら、いてほしいと思う場所に係りの方がいて、控室や髪形のセットの場所に迷うことなく案内されてよかったです。

新幹線で行ったのですが、駅から徒歩でも行けるし、シャトルバスも出ているのでとても便利だと思います。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
ヴァレンタイン福山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

okuribi様

この度は、ヴァレンタイン福山へご来館、ご列席を頂きまして
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

大聖堂挙式後、大階段でのフラワーシャワーは素敵です。
フォトスポットの一つで映画の様なシーンを撮影できます。
ゲスト様よりのフラワーシャワーでご祝福頂けます。

新婦様が楽器演奏で感動したとのコメント嬉しく思います。
おふたりらしい、WEDDINGを提案する中で、ゲストへの感謝や想いを
演奏して伝わり良かったです。思い出深い演出になられたのでは、
ないでしょうか?

お料理は、味、量共にご満足下さり大変嬉しく思います。
ウェディングケーキもオリジナルが人気で新郎新婦様の想いが
伝わり、嬉しく思います。
スタッフ対応もご満足下さり、大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全ての方に、ご満足と感動を与えられる様に
して参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます!

大階段でフラワーシャ
大階段でフラワーシャ
オリジナルケーキ
オリジナルケーキ
フラワーシャワー
フラワーシャワー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553668 ☆通話無料☆

定休日火曜日 休館日 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4