なんといってもディズニー!!(投稿者naobinさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

naobin さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年11月

なんといってもディズニー!!
休日だとホテル利用者で混雑してます!

さすがはディズニー!!全てがディズニー!
ファンタジアという会場だったのですが、他の式場に比べてテーブルが大きく招待客60人位で7テーブルだったのでとても広かったです。天井もとても高かったです。

式場の入口

ミッキーのオブジェ

螺旋階段

式場の待合

チャペル

お色直しが2人とも美女と野獣のドレスでとても可愛かったです。デザートも美女と野獣でした。
ミッキー・ミニー・ドナルド・グーフィーが登場して、他では絶対にできない演出がとても新鮮でした。
引き出物もアンバサダー特製のマグカップ、コースタで可愛かったです。
式で使用したネームクリップもミッキーで持ち帰る事ができました。

メインテーブル

メインテーブル

ハートの演出

料理はどれも美味しかったです。メインディッシュのお肉が柔らかくて美味しかったです。
パンもミッキーの形をしていたり、デザートは美女と野獣の形を模ったものでした。

ミッキー折りのナプキン

スープ

ミッキーの形のパン

魚料理

アイス

メインディッシュ

デザート(美女と野獣)

ウェディングケーキ

結婚式場のスタッフはとても感じが良かったです。
しかし、土曜日で忙しかった為かホテルのスタッフはバタバタしている印象がありました。

イクスピアリと繋がっているので雨の日でも濡れることなく、舞浜駅からすぐに行けました。

チャペルのお花

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaobinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位