楽しく平和なひとときでした。(投稿者blackhaccaさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

blackhacca さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

楽しく平和なひとときでした。

ディズニーのホテルというだけあって、綺麗ですし重厚感があります。待合室は両親族同じ空間となっていました。チャペルも天井が高く、厳かな雰囲気で見守ることが出来ます。

チャペル

ミッキー・ミニーが2人をお祝いしてくれる場面がいくつかあるので、そこは盛り上がるしシャッターチャンスにもなります。とっても可愛かったです。ただ、参列者は一緒に撮影は出来ないので残念でした。そこは時間がかかってしまうことが考えられるので仕方ないかなと思います。衣装もディズニープリンセスのドレスでしたのでオリジナリティは抜群でした。テーブルナプキンもミッキーやドナルドの形に折られていて、披露宴が始まる前からわくわく感がありましたよ。

キャラクターをモチーフにしたオリジナルカクテルが5種類用意されていたので、テーブル内でシェアしあって全部楽しむことが出来ました。かわいいですし、写真を思わず撮りたくなっちゃいます。お料理はミッキーモチーフが多く、サーブしてくれるパンも温かくて美味しかったです。

アミューズ

スープ

• パン

パン

メイン

メイン

デザート(ベル)

テーブルの担当スタッフは特にいなかったのですが、皆さんお食事を気にされてカクテルやパンを「いかがですか?」と笑顔で声かけをしていました。司会の方も柔軟に対応されていた印象です。

アンバサダーホテルに行った事が無い方は分かりにくい場所です。舞浜駅から徒歩の場合は事前に調べておかないとなかなか辿り着けなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblackhaccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位