ディズニーランドに行った気分になれる(投稿者ha0211さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

ha0211 さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

ディズニーランドに行った気分になれる

ホテルとして豪華で綺麗でしたし、掃除も行き届いていました。
クロークもあり、ロビーも広くてゲストが待つ際のソファーも沢山あったので
不便は感じませんでした。

色々な結婚式に出席しましたが、やはりディズニーは世界観がしっかりしていて、ゲストも楽しめるような仕掛けがたくさんありました。
ただ、演出が盛りだくさんで、料理をゆっくり食べる時間と、新郎新婦と話す時間が、一般的な結婚式に比べ少なかったです。

どれもおいしく、
また、キャラクターのデザインが要所要所に飾られて可愛らしいお料理でしたし味も美味しかったので全く不足を感じませんでした。

かわいいミッキーのデザイン

スタッフはディズニーらしい接客応対で皆さん明るく対応してくださいました。
また、披露宴時テーブルの担当者もエンターテイナーという感じで、ドリンクやナフキンのかわいいキャラクターアレンジの紹介などを丁寧に説明してくださり、食事の場も楽しめるようにしてくださいました。

駅から10分くらい歩きました。
ヒールを履いていたので少し長く感じましたが、ディズニーランド近くなので道も綺麗ですしよく整備されていましたので不便には感じませんでした。

なかなか招待されることも珍しい会場に呼んでいただけ、印象に残ったから。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてha0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位