ディズニー好きなら楽しめる(投稿者ホワイトノエルさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

ディズニー好きなら楽しめる

挙式でも披露宴でも、ミッキー&ミニーたちが登場してお祝いしてくれたり、BGMやお料理もディズニーだったりと、終始ディズニーを味わえました。ただ花嫁花婿がディズニー好きであっても、列席者はそういうわけではないので、温度差はあります。ディズニーランドなら楽しめても、食事する場としては、わたしも特にディズニーが好きではないので、大切な友人の披露宴、ということを除けば、正直落ち着かない空間でした。

新郎新婦がお色直しで美女と野獣の衣装に着替えていて、美男美女でとても美しかったです。キャンドルも心なしか美女と野獣のストーリーに出てきそうな形や、イメージカラーの赤と黄色を用いていて、世界観が統一されていました。

美女と野獣の衣装

キャンドルサービス

正直なところ、お料理は絶賛するほどではないです。街中でのホテルウェディングのほうが美味しいです。お料理はディズニーモチーフが多かったです。

とくに印象はありませんでした。

他府県からの出席なので、空港からはやはり乗り換えも多く遠いですが、ディズニーランドに行く感覚でいればそこまで苦ではないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位