これ以上ない特別なゲストミッキーとミニー(投稿者もっしーさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

もっしー さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年04月

これ以上ない特別なゲストミッキーとミニー
、たくさんの花嫁と出会ってしまいます

キャラクターに囲まれてまさに夢の国のウエディングでした

ミッキーとミニーが登場し、華やかな雰囲気に華を添えてくれます。特別な日でした。

キャンドルもミッキー

ミッキーやディズニーキャラクターがデザインされた盛り付けで他ではない特別な料理でした。見た目だけでなく味もとてもよく、目でも口でも楽しめます。

ミッキーのデザインで盛り付けされた前菜

ミッキーのデザインで盛り付けされたスープ

ミッキー等5種のキャラクタードリンク

繊細な盛り付け

ミッキーのデザインで盛り付けされたメイン

クロスがミッキーでした

ドリンク等の対応も早く、笑顔で素敵なスタッフさんでした

駅からは近くて便利なのですが、舞浜がそもそも行きづらい場所ですね。

ミッキーミニーと一緒の写真が撮れるのは親族のみなので、親族として行った身としてはたいへん満足でしたが、友人として行ったら、私も一緒に撮りたい!となったかもしれません。また、主役が新郎新婦から、一瞬ですがミッキーミニーになってしまいそうな雰囲気にちょっと不安。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位