夢のような1日になりそう(投稿者*m.t*さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

*m.t* さん(10件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年02月

夢のような1日になりそう
一般客にも見られてしまう

ディズニーが大好きな友人の雰囲気にぴったりでした!ホテルのいたるところにミッキーがあるので、挙式前から楽しめます。
トイレもたくさんあり、隅々までキレイにされていました。
披露宴会場のナフキンがキャラクターになっていたのには、テンションが上がりました!

ロビーの階段前で写真を撮ったりするのですが、一般のお客さんもいるので注目されてしまいます。

キャラクターナフキン

キャラクターがたくさん登場して祝福してもらっていました!お兄さんとお姉さんが登場し、全員で歌を歌う演出は面白かったです。

料理は目でも楽しめますし、もちろん味も絶品でした。可愛いくて食べるのが勿体無かったです。
ドリンクの種類も豊富でした。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

デザート

どのスタッフさんも親切で優しかったです。食事中、飲み物がなくなるとすぐに声をかけて頂きました。
さすがディズニーという感じです。

舞浜駅からイクスピアリ内を通ってすぐでした。案内が分かりやすいので迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位