2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ディズニーアンバサダーホテル

プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅

ディズニープリンセスの世界!
当たり前ですが基本的に高い…

2.00 4.00 5.00 - 3.50 3.00 5.00
kbrn さん 認証済み

訪問日 2016年1月 (投稿2016年1月)

費用に関しては当たり前ですが、ブランド的に何かとかかる印象でした。これに××円?!というリアクションばかりしてしまいました。。でもディズニー公式ですからね、仕方ないと思います。

やはり夢のある世界でした。新しいプランの会場は幻想的で、招待された人は絶対喜ぶと思います。
早めにきてしまったゲストはどこで待つのだろう?と疑問に思いました。そのようなスペースがなかったので…。

やっぱり演出やオリジナリティは他にはないものばかりでした。音楽もディズニーの素敵な部分をうまく使っていて、感動を誘う演出です。

こちらもディズニーならではのドレスばかりです。プリンセスになりきれるドレス。小物はかわいいのですがお値段がはります…。

見た目で楽しいお食事がたくさんでした。味はホテル提供と同じなのであれば、普通に美味しいと思います。

料理の試食をしていない

駅から少し歩く必要があります。

kbrnさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkbrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
住所 千葉県浦安市舞浜2-11

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る