ディズニーならではの結婚式ができる(投稿者べるたんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

べるたん さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ディズニーならではの結婚式ができる
人が多く、他の団体が少し気になる

さすがディズニーと言った感じでした。
パークではないですが、パークに来たような、特別な気分になれます。
ただ、やはり人気の会場だからか、ものすごく人が多く、早く来てもロビーで立って待たなければならなかったり、他の団体の何組かとすれ違ったりしました。

クリスマスツリーがありました。

ディズニー公式の音楽をたくさん使えるところ、ミッキーたちがお祝いに来てくれるところは、ディズニーの結婚式ならではだと思いました。
また、友人がフラッシュモブをやっていたのですが、最初、式場のスタッフの方から始まりました。
ダンスのクオリティーがとても高くて、驚きが更に大きくなり、とても盛り上がりました。

味は正直、普通です。
量は、男性は少し物足りないかもしれません。
飲み物の種類も特に多いわけではなかったです。

途中で庭に出るタイミングがあったのですが、きちんと声かけして頂き、また、ドアの近くでは、ブランケットを配ってもらい、とても良かったです。
また、披露宴では、1テーブルに1人、担当について頂きましたが、他の方でも優しく対応して頂きました。ディズニーのちょっとした小話をしてくださる方もいて、パークのキャストの方と話している気分になれました。

舞浜駅から歩いて行けます。
イクスピアリがあるので、ちょっと時間調整するのにも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位