ディズニーの世界に浸りたい人におすすめ(投稿者みきたん02さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

みきたん02 さん(10件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

ディズニーの世界に浸りたい人におすすめ

平日にする場合のお得なプランのお話も具体的にしていただいたり、概算のお見積もりの項目も詳しく教えていただきました。

お手洗いもロビーも広く、ゲストに不自由はないように感じました。
チャペルは神聖な場所とのことで、ディズニーモチーフをあしらっておらず、
楽曲のみディズニーのものを使用するということでした。
また雨の日でも明るく光が入るような設計になっているとの説明をいただきました。

引き出物・引き菓子に至るまで、オリジナルのものが用意できるという説明がありました。

衣装の下見は、式を決定した人でないと案内はしてもらえませんが
アンバサダーホテルオリジナルのドレスは写真でのみ見ることが出来ます。
TAKAMI BRIDALのドレス、持ち込みのドレスを着ることができると説明がありました。

営業担当の方が親切に、詳しく会場の名称の説明までしてくださいました。

舞浜駅からイクスピアリを通って行くことができるので、迷うことはないかと思います。
タクシーも随時停まっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位