夢の国で夢のような時間を味わえます(投稿者やおやさんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

やおやさん さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

夢の国で夢のような時間を味わえます

チャペルにも隠れミッキーがいたり、披露宴会場もディズニーモチーフのものがたくさんあったり、すべてが夢の国を感じさせてくれました。披露宴会場は広くゴージャスで、どこの席からでも高砂が見やすくなっていました。清潔感もあり、汚れなどもひとつも見当たらなく、レベルの高さを感じました。

ディズニーキャラクターがたくさん出てきてくれたり、みんなで歌を歌ったり、パーク内にいるような演出がたくさんで本当に楽しかったです。

味がおいしいことはもちろん、見た目がとにかくかわいい!ミッキーモチーフの料理が多く、一つ一つストーリー性があってワクワクしました。

さすがディズニーランド!という感じで、スタッフの方全員でお客さんを楽しませようという気持ちが伝わってきました。笑顔、気遣い、すべて最高でした。

ホテルが他にもあるので少し迷いましたが、駅からのバスもあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位