ディズニー大好きなら絶対ココ!!(投稿者みっちゃん824さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

みっちゃん824 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年06月

ディズニー大好きなら絶対ココ!!

私たちは日柄にこだわらなかったので仏滅に結婚式をしてコストを下げました。セット価格になるため仏滅以外の日に行うよりかなり値引きできたと思います。仏滅以外にも季節や時間によってセット価格になるときもあります。

結婚式が終わった後晴れていたらガゼボという中庭に出てキャラクターと触れ合えます。その時すごく盛り上がりました。披露宴会場はディズニーなのでこだわるとディズニーの世界観を出すことが出来ます。控室、お化粧室、ロビーなど何も問題なしです。

ディズニーのキャラクターがお祝いしてくれる会場なんて他にはないので大好きな人にとっては特別感で満たされます。入場前の光と音楽の演出はディズニーランドのショーやパレードを見ている雰囲気になります。

オリジナルのウェディングドレス、カラードレスが4人のプリンセスをテーマにしてあります。それだけでなくタカミブライダルと提携しているのでそちらから選ぶこともできます。オリジナルドレスはイクスピアリにあるところでしか試着できませんが、タカミブライダルのものはタカミブライダルがある場所でなら試着できるので遠方の方はそこを利用することもできます。
小物もミキモトでオリジナルのティアラやネックレスなどがあります。

料理は見た目の可愛さ重視です。値段によってコース内容やディズニーモチーフが入ってくるかが変わります。私の友達には人気でした。私たちはミッキーモチーフの食事にデザートをグレードアップしてプリンセスにしました。

当日は式の時新婦に女性1人が付き添いでいてくれ本番では近くでいろいろ指示をしてもらえます。披露宴では男性が誘導や案内をしてくれます。式の時の女性は披露宴でも担当しています。
打ち合わせの時の担当のプランナーさんは当日の式、披露宴は担当しませんが控室に挨拶をしに来てくれました。どの方も優しく接してくださりとても親切でした。

交通手段はありますが便利というわけでもないので…
舞浜駅から歩くと少しあります。

ディズニー大好きな方にはぜひここで挙げてもらいたいです!!
挙式をした方にしかもらえないアイテムがいっぱいあってどれもかわいく宝物です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん824さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位