ディズニー好きにはたまらない結婚式(投稿者あやママ22さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

あやママ22 さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年06月

ディズニー好きにはたまらない結婚式

「ディズニーは高い」という印象がありましたが、プラン・日程を選択することで抑えることができ、大変満足できるものでした。(スペシャルパッケージを利用しました)
ペーパーアイテムはミッキーミニーが描かれたとても可愛いものが選べ、招待した方にも喜んでいただけました。他にも「さすがディズニー」と思えるアイテムが多く、ディズニーで結婚式をしたいと願っていたので本当に満足でした。

「アンバサダーホテルで結婚式」というだけで、私たちも招待した皆さんも大変楽しみにしてくださり、ファンタジーな世界に大変満足できました。ホテルウエディングということで、同じ日に結婚式をされる他の招待客の方と会ってしまうところはありますが、キャストの方がきっちり案内してくださるので安心できます。

何と言ってもミッキーミニーが駆けつけてくれることは最高の演出になりました。ゲストは一緒に写真をとることはできませんが、近くで見ることができて良かったといってもらいました。
演出で、パークで販売しているバルーンをいくつか飾り、当日招待した小さなお子さんにプレゼントしました。

プリンセスドレスが着たかったので大満足!夫婦でシンデレラの衣装をお色直しで着られて大満足でした!!
ドレス室の対応もとっても良く、気持ちよく試着させていただきました。

オリジナルのミッキーが入ったお料理を選んだので、見た目もかわいいと皆さんに喜んでいただけました!食事プランは、キャラクターの入ったものへのランクアップをオススメします。
味も満足でした。

ホスピタリティにあふれた対応をしてくださり、本当に満足しています。

舞浜ということで、少し不便な方もいらっしゃったようですが、ディズニーランドに来る気分で来られたと喜んでいただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやママ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位