ディスニー好きなら大満足間違いなし!(投稿者まみやさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

まみや さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

ディスニー好きなら大満足間違いなし!

憧れのディズニーウェディング!!
会場の隅から隅までディズニー一色でとても楽しいひとときを過ごせました。
チャペル・会場ともに広く開放的で、控室などもとても過ごしやすい空間でした。
ガーデン部分も明るく、ドレスがキラキラ輝きとても綺麗で印象的でした。

これでもかというほどのディズニーキャラクターてんこ盛りで、終始ショーのような雰囲気でした。
ゲストと一緒に踊ったり歌ったりなど、ディズニーならではだと思います!
好きなキャラクターがお祝いに来てくれるので、ディズニー好きにはたまらないと思います。
まさに夢のようなひとときでした!

ディズニーモチーフの様々なお料理は見た目にも楽しく、味ももちろん美味しかったです!
メニュー表もそれぞれのお料理ごとに1ページ、絵本のように説明がされているブックレットをいただきました。
とってもオシャレ!記念にもなりました。

さすがとしか言いようのないすばらしさでした。
ドリンクを注文する際にも、こちらの疑問に丁寧に答えてくれて嬉しかったことが印象的でした。

ロケーションはバッチリだと思います。ディズニー好きなら一度は候補にあがる式場だと思います。
遠方からの参列の際は少し不便かと思いますが、直通バスも複数運行され、迷うということはないと思います。

憧れのディズニーウェディング!
興味のある方はフェアだけでも足を運んでみてはいかがでしょうか。
実際に挙式した友人はそれはもう大満足とのことでした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位