料理、飲み物すべてにおいて大満足です!(投稿者みーるんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

みーるん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

料理、飲み物すべてにおいて大満足です!

明るくさわやかで絵にかいたような挙式、披露宴会場でした。挙式会場の正面にステンドグラスが飾られており、白を基調とした作りの会場がとても華やかに感じられました。

さすがディズニーといった感じです。式の途中や終盤にディズニーキャラクターが登場しみんなで踊る場面もありました。子供や若いディズニーファンは大興奮でしたが、年配の方たちにはすこし刺激が強く落ち着かないかもしれません。

見た目も味も最高でした。一つ一つの料理にコンセプトや物語があり、食べるのがもったいないくらいでした。飲み物にも一つ一つ工夫があり、ネーミングや見た目にもディズニーらしさがあり、味も本当に美味しいものばかりです。

来場客のことを常に観察していて、飲み物が少ないと声をかけてくれたり、料理を運ぶペースを考慮してくれたり、お出迎え、お見送りの際もとても気持ちよく行動することが出来ました。

舞浜駅から少し距離があり、常に人が多い場所なので混乱しやすいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位