ディズニー好きじゃなくてもとても楽しめた(投稿者りんごのパイさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

りんごのパイ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

ディズニー好きじゃなくてもとても楽しめた

私はディズニーランドには年一回いければ満足、という程度で特にディズニーが大好きというわけではありません。が、結婚式は素晴らしかった!式場は意外とディズニーチックではなかったのですが、
式のあとのガゼボにミッキーとミニーがやってきたときはゲストみんなで大歓喜でした。新婦もミッキーとミニーにハグされて大泣き。ついもらい泣きしそうになりました。ミッキーミニーのしぐさが心温まり、ホスピタリティを感じました。

新郎新婦が、ディズニープリンセスのお話に沿って小コント?というか短い寸劇のようなものをやってくれて、ゲストを笑わせてくれました。光の演出が他のホテルより凝っていて素敵。音楽もディズニーの名曲が新アレンジで流れていて。感動します。ミッキーミニー、ドナルド、デイジーがお祝いに来てくれるのはディズニーホテルだけのオリジナルでしょう。いざ目の前にミッキーが現れるとあんなに感動するとは夢にもおもいませんでした(笑)

ディズニーのモチーフになっていない料理の方が、美味しかった。というか、味が一般的でした。なので万人受けするのかもしれません。ディズニーモチーフの料理は見た目は本当にカワイイのですが味が凝りすぎてる印象で逆にモヤッとした印象のテイストです。

すばらしい立ち回り。新婦の介添人さんは、ほんとによく新婦を観察してるな!と思います。ゲストに移動の案内をするときなんかも、嫌みなく感じよく促してくれていました。

舞浜駅からすぐ。イクスピアリを通りますが、10分ほど。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位