ミッキー達にお祝いしてもらえる結婚式(投稿者petitroseさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

petitrose さん(19件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年05月

ミッキー達にお祝いしてもらえる結婚式

披露宴まで行うと高くなるので挙式だけ行いました。
挙式の値段としては高いですが、ミッキー達が来てくれる事を考えると満足しています。

白を基調としたとてもかわいらしいチャペルです。
かわいらしさの中にも、優雅さもあります。

挙式後のガゼボでのミッキーとミニーとの写真撮影、そして、結婚証明書のサインはとても感動しました!
ただ、参列者がミッキー達と写真が撮れないので、姪っ子が残念がっていました。

衣装はどれも、本当に素敵です!
新婦用のドレスだけでなく、新郎のタキシードもディズニー映画をモチーフとしているので、選ぶのがとても楽しかったです。

どのスタッフさんもとても笑顔で、わからない事があるとすぐに対応していただけます。
父も挙式前に緊張していたのですが、スタッフさんが優しくお話をしてくださり、緊張をほぐしてくれていました。

京葉線なので、本数はあまり多くありません。
ただ舞浜駅で降りるだけで気分が上がります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位