夢の国のウェディング(投稿者petitroseさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

petitrose さん(19件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年05月

夢の国のウェディング

持ち込みが出来る物に制限があったり、出来る物でもディズニー関連の物はダメだったりと、お値段が高めです。

とてもかわいらしく、まさしく夢の国のようです!
ロビーなどでは随所に隠されている隠れミッキーを探すのも楽しいです!

全体的にかわいらしい感じですが、落ち着いた高級感もありお子さんから年配の方まで楽しんでいただけそうです。

結婚式の後にガゼボでミッキーとミニーと写真が撮れたり
結婚証明書にサインをしてくれたり
披露宴にキャラクターが来てくれたり
まさしく夢のようです!

さすがのディズニークオリティで、少しでもわからないと探していると、すぐにスタッフの方が声をかけてくださいます。

ディズニーによく行く人は慣れているかもしれませんか、京葉線なので不便を感じるかもしれません。
また舞浜駅からもイクスピアリを抜けなくてはならないので、結構距離があります。

逆にイクスピアリが隣接なので、二次会は開きやすそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位