かわいいものが大好きな人におすすめ(投稿者とんぴよさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

とんぴよ さん(3件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

かわいいものが大好きな人におすすめ

夢の国そのもの、という感じでとてもかわいい会場でした。

披露宴の途中でガーデンテラスのようなところに出て、結婚証明書?のようなものにサインをするイベントのようなものがありました。ミッキーとミニーがきてサインしていました。ディズニー好きな人なら、近くでミッキーとミニーが見れてうれしいだろうなと思いました。

味は普通だと思います。料理はきれいに盛り付けられていて、キャラクターをイメージしたものなどあり、見た目が良かったです。デザートがとてもかわいかったです。

特に不便とも思いませんでしたが、都心に比べるとやはり少しアクセスが悪いかなと思います。

引き出物でもらったマグがとてもかわいくて気に入りました。聞いてみたら、アンバサダーの引き出物限定のものだそうです。持ち帰るのが少々重たかったのですが、それでもなんだかうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位