やっぱり高ーいでもせっかくだから?(投稿者もこたくさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

もこたく さん(3件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年04月

やっぱり高ーいでもせっかくだから?

高いです。とっっても高いですが、キャラクターが全員出てくるプランじゃないと面白くないなーとおもってしまう自分がいました。でも何をとっても一つ一つが魅力的でかわいかったです。

料金プランであきらめたので、見に行くことはありませんでした。

料理もディズニー、キャラクターもみんな出てくる、余興もキャラクターしてくれる、キャラクターと写真がとれる・・・ディズニーにしかないものばかりなので、オリジナリティであればダントツだと思います。

衣装の試着をしていません。

料理は食べていません。

担当が新しい人なのか、固まってしまっている時間があったかと思います。
高かったので高いとはっきり言ってしまったからでしょうかね・・・。

都内からくるにもちょっと遠いので、親戚とかだったらマイクロバス貸切で来るほうがいいかもしれませんね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位