ディズニーのキャラクターが登場(投稿者英子さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年04月

ディズニーのキャラクターが登場

白を基調とした可愛らしい装飾のチャペルで、天井はアーチ型になっており高さがありました。可愛らしいデザインの長椅子や白の大理石で出来たヴァージンロードなどが雰囲気があって良かったです。披露宴会場は大きなシャンデリアが目を引きましたし、天井は高めで開放感がありました。丸テーブルは大きめのゆったりとした造りで、他のゲストテーブルから距離があり、席を立って移動する際も楽で良かったです。

ディズニーのキャラクターが登場して一緒に祝ってくれるのが面白かったです。

キャビアなどの高級な食材も使われたコース料理でした。上品なセンスの盛り付けも良かったですね。

皆さんテキパキとした動きで、スマートな格好も良かったです。言葉遣いは丁寧で問題ありませんでした。

最寄り駅から徒歩で行きましたが、特に問題なく到着しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 10 スタッフ 4 立地 -  位