夢の国で夢の挙式ができます。(投稿者kanyonさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

kanyon さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年04月

夢の国で夢の挙式ができます。

会場、通路共に広く、清潔で、チャペルは白を基調とした空間にバラの装飾をしてあり、ドキドキしました。披露宴会場はとても広く、テーブルとテーブルの間隔が広く、移動はとても楽でした。

あいにくの雨だったのですが、挙式が終わって扉の外に出ると、ミッキーが!!参列者は大喜び。子供たちは写真を一緒にとっても良かったので、更に喜んでいました。披露宴も、テーブル一つ一つがディズニーでいっぱい。どこを見てもディズニーなので、本当に感激しました。披露宴中もキャラクターが出てきてくれ、常に新郎新婦と絡んでおり、主役ないがしろ・・・なんてことは全くなく、素晴らしいなとおもいました。

見た目はとても可愛かったのですが、味は何とも馴染めないものでした。ちょっとガッカリしました。

テーブル一つに一人、必ずついていてくれ、呼び止めなくてもいいように常に気を使ってくれていました。さすが!!と感じました。

舞浜駅から、イクスピアリを通って行くため、なんだか迷路のように感じましたが、イクスピアリ自体がディズニーのようでワクワクしながら向かうことができました。

ディズニーが大好きならば本当にお勧めです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位