一生に一度の最高の思い出になる会場(投稿者まちゃ19さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

まちゃ19 さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

一生に一度の最高の思い出になる会場

他の会場に比べるとコストは高めです。ただし、アンバサダーホテルでしかできないキャラクターの演出などお金には変えられない素晴らしいものがあると思います。スペシャルパッケージが使える仏滅などは、少しコストが抑えられます。

ロビーにミッキーの像があるなどディズニー色満載です。また、キャラクターのかわいいイメージだけでなく高級感もあふれる落ち着いた雰囲気もあります。

響くチャペル

少人数の会場

ここでは何と言ってもキャラクターが登場する演出ができることです。挙式においても、挙式終了後外のガゼボでミッキーと証明書のサインができ、普通ではなかなか会えないキャラクターが自分たちのために祝福してくれます。

ミッキーのメインキャンドル

プリンセスをイメージした衣装があり、憧れのプリンセスになりきることができます。ネイルやブーケの細かいところまでディズニーのモチーフが入っていてかわいいです。ドレスは2Weyのものもあり、挙式と披露宴でイメージを変えることができるのも魅力的でした。

白雪姫のカラードレス

白雪姫のドレス 2Wey

眠れる森の美女 後ろ姿が素敵

眠れる森の美女 パープルとピンクに見える

美女と野獣のドレス 2Wey

ベルの舞踏会風ドレス

隠れミッキーのブーケ

ハートのブーケ

バラが特徴的なブーケ

隠れミッキーのバック型ブーケ

料理の下見をしていない

キャラクターモチーフの料理やミッキーの映画をイメージした料理など、見た目から楽しめました。フェアでの試食はできません。

蒸気船イメージ

始まる前の一つまみ

ミッキーの映画をイメージした料理

コース料理

ミッキーの映画をイメージした料理

コース料理

式前のアミューズ

細かいところまで丁寧に説明していただきました。プランナーさんだけでなく、ホテルで働くすべての方が気持ちのよいあいさつで対応してくださいます。

見学したところでは、披露宴会場から外は見れませんでした。挙式後の外のガゼボは特別な空間になっていて素敵でした。舞浜駅から徒歩で10分程度で着きました。

ディズニー好きにはたまらない会場です。

オリジナルネイルチップ

オリジナルのネイルチップ

挙式のオリジナルグッズ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位