安心してお任せできました!(投稿者ももの木さん)横浜迎賓館口コミ

ももの木 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

安心してお任せできました!

人数の増加もあり、当初の見積もりより1.5倍ほどにはなりましたが、内容にとても満足しています。基本的なことですが、含まれる内容や割引内容はきちんと理解できるまで聞くこと、相場等は頭に入れてから見積もりを確認することは必要だと思いました。

入口の竹林が素敵です。内装はシックで落ち着いた雰囲気に加え、私の挙げた式場には建物内に大きな木もあり、窓からは光が差し込み柔らかいイメージもありました。とても気に入っています。テーブルラウンドで写真にもグリーンが写るように撮って頂いたので、素敵な写真になりました。設備も特に不便はありませんでした。

今回余興を頼まなかったのですが、担当者から流れに沿った内容を色々と提案していただいたおかげでとても充実した内容になりました。
入場方法や新郎のちょっとしたパフォーマンス等、ゲストの方にも好評でした。

提携先のサロンが複数あり、どこで借りるかを決めるまでに時間が掛かりましたが、とても気に入ったドレスが見つかったので満足しています。サロンのスタッフの方の説明もわかりやすく、雰囲気も素敵で毎回行くのが楽しみでした。

こちらの式場で挙げる決め手の1つとなった料理だけあり、大変満足です!ゲストの方にも大変好評でした。
自分達でメニューを組み合わせることができるプランだったので内容に悩んだこと、組み合わせによって金額が変わることが唯一の不安点でしたが、試食会で全て解消されたので、納得のいくメニューにできました。

担当者の方が、直前の打ち合わせで質問したことを覚えていてくれて、希望の場所での写真撮影を実現できたのがとても嬉しかったです。こちらの要望に応えようという気持ちが感じられ、打ち合わせもスムーズでした。
その他のスタッフの方も皆さんしっかりしていて安心してお任せできました。

住宅街なので静かです。落ち着いた式を挙げたかったので気に入っています。
坂の上なので歩くと少し大変ですが、桜木町駅からシャトルバスが出ているので特に不便はありませんでした。念のためゲストの方にも再度ご連絡しましたが、特に問題はなかったようです。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ももの木様

9月のご婚礼。まことにおめでとうございました!心よりお慶び申し上げます。

パーティは「サボイ」ですね。
あれだけの大きな会場で自然光が差し込む施設はなかなかないですね。
室内のシンボルツリーに当たる陽の光がきれいです。

直営ドレスショップ「リブラブラフ」と提携ショップの豊富なデザインの中から、お気に召したドレスが見つかってよかったです。

11月に「サンクスパーティ」がございます。
ぜひまた当館自慢のお料理を楽しんでください。
お待ち致しております!

玄関竹林
玄関竹林
サボイ
サボイ
最初のお料理
最初のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館