外観内観とても素晴らしい。料理は絶品です(投稿者ゆうこちゃんらぶさん)横浜迎賓館口コミ

ゆうこちゃんらぶ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

外観内観とても素晴らしい。料理は絶品です
喫煙所が1箇所しかなく混み合っていた。

初期見積りより最終的に高くなったのですが一般的な範囲だと思います。自分達の予想以上に素晴らしい披露宴だったので満足しています。

披露宴会場にはオープンキッチンが併設してあり、会場の色使いも高級感がありとてもイイ感じでした。トイレなども常に清潔に保たれていて綺麗でした。

ケンジントン 入口

ケンジントン ウェルカムドリンクバー

ケンジントン オープンキッチン

ケンジントン

プランナーの方と色々と相談してオリジナリティあるとても素晴らしい披露宴になりました。急な変更なども迅速に対応してくれました。

ドレスは種類が豊富で良かったです。また複数店舗から選べるので時間を惜しまず選ぶことをおすすめします。ブーケは写真と色あいが全然違ったのですが、当日にすぐ対応してもらえたので良かったです。

和フレンチ最高でした。さすが横浜迎賓館!試食の時も美味しかったのですが沢山の方と楽しく食べる料理は格別に美味しかったです。フォアグラ、デザートブュッフェは列席者の方から高評価でした。

• 前菜

前菜

フォアグラ

魚料理

肉料理

ご飯 出汁スープと共に

デザートブュッフェ

打ち合わせ段階から親切に対応してくれて披露宴当日も常に担当スタッフがついていつくれて新郎、新婦ともに安心して無事式を終える事が出来ました。親族の方々にももう少し気を使ってもらえたらもっと良かったと思います。

外観、内観共にとてもイイ雰囲気の高級感ある式場です。最寄りの駅からシャトルバスが出てるのでとてもアクセスしやすいです。

二次会の会場使用料金をもう少し安くして欲しい。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

ゆうこちゃんらぶ様

ご結婚式、おめでとうございました!

「ケンジントン」でのパーティだったのですね。
当方総料理長が自ら担当する、オープンキッチン併設の会場です。
ゲストとの会話とお料理をゆっくり楽しめる、大人の会場ですね。

ブーケの色味が想像と違ったのですね。でも対応ができてよかったです。安心しました。

ぜひ当館のお料理をゆっくり楽しんで頂けるイベント「サンクスパーティ」にお越しくださいませ。
そしてプランナーたちと当日の思い出を話してくださいね。
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこちゃんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館