落ち着いた雰囲気とスタッフさんの対応(投稿者shuuuuuさん)横浜迎賓館口コミ

shuuuuu さん(5件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

落ち着いた雰囲気とスタッフさんの対応
良いからこそだが予算オーバー

見積もりは、60人で320万円でした。オプションはほぼなく、写真や映像もついてなかったので今後大幅に増えると思います。料理は最低ランクでのみつもりでした。引き出物意外は持ち込み料がかからないそうです。

入り口からとても良い雰囲気で、室内も落ち着きがあり素敵でした。和装での式を考えていたのでぴったりだと思いました。

プランナーの方がこちらの考えをうまく引き出してくれて、それに合わせて提案もしてくれました。話した限りでは幅広い演出が可能かなと思います。2つの会場を見ましたが、どちらもピアノがあり演奏も可能だそうです。

シェフの方が仕上げを目の前で見せ、丁寧に説明しながらスープ以外のコースを食べました。どの料理もとても美味しく、綺麗でした。コースごとに料理が決められているのではなく、こちらで料理を選べるという選択方法でした。オプションのだし漬けはとても美味しく、もし式を挙げるなら出したいと2人で話していました。2人やゲストに合わせて料理内容をオリジナルにしたり、材料を持ち込んだりする事も可能だそうで魅力的でし

落ち着いた男性のプランナーさんが案内してくれました。こちらは初めての式場見学で、おおまかなイメージしか持たずに伺ったのですが、上手く話を引き出してくれて今後に繋がる有意義な時間になりました。また、初回の見学ですぐに契約を勧められる覚悟で言ったのですが、ゆっくりと考えてくださいとにこやかに言われて安心して見学できました。料理を出してくださった女性や通りすがった若めのスタッフさんも丁寧な印象でした。

最寄りは桜木町駅です。歩くことも可能ですが、近くは坂が急でヒールで来るゲストには大変かもしれません。バスが出ているので安心ですが、桜木町から出発し馬車道も経由するので思ったよりも時間がかかりました。二次会も同じところでと考えていたので、二次会だけに来るゲストには少し不便かと思います。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

shuuuuuさま

結婚式のお下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、本当にありがとうございました。

各所お気に召して頂けたようですが、ご予算が合わなかったのでしょうか。同じ内容でも、時期や時間によって多少リーズナブルに提供できる場合もあります。ちゃんとそのあたりをお伝えできたか不安でございます。もしまだ最終的な会場選定に至っていないようでしたら、ぜひ今一度お越しくださいませ。

ぜひ素敵なご結婚式を挙げてくださいませ。それが当館であったら、スタッフみんなで精一杯お手伝い申し上げます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館