クラシカルで落ちついた雰囲気の式場です(投稿者スミ子さん)横浜迎賓館口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

クラシカルで落ちついた雰囲気の式場です

費用は総じて高めです。料理や写真など様々なアイテムは高いものを当然のようにすすめられるので節約するのは至難の技です。
ペーパーアイテムなどなるべく手作りし、またドレスなどの費用も抑えましたが、やはり初期見積りよりは大幅アップしました。

昨年リニューアルしたとのことで、クラシカルな歴史ある雰囲気を残しつつも綺麗ですてきな建物です。
披露宴会場は落ちついた装飾でどの会場もセンスが良いです。
チャペルは特にすてきで、正面の透し彫りの飾りから日差しが差し込みとてもきれいです。

演出に関してはコーディネーターさんからはあまり提案はなく自分たちでいろいろと調べないと型通りのプログラムになります。こちらがやりたいことを打ち出すと協力はしていただけます。

提携先は2店ありました。
リブラブラフのほうは、ドレス数は多くありませんでしたがデザインがよく綺麗なものが多いです。接客も丁寧でよかったですが、予約が大変取りにくいことは難点です。

料理は下見したどの会場より美味しかったため、こちらの式場に決める一因になりました。メニューはどれも美味しいですがフォアグラの前菜とだしごはんは絶品でした。材料の変更など希望も取り入れてくれるようです。
金額は高めです。

スタッフの方はみなさん穏やかでやさしい雰囲気ですが、たまにささいなミスなどはあり不安を感じることもありました。

桜木町から徒歩だと坂がきつく歩きで行くには向いていません。桜木町からシャトルバス利用がオススメです。
野毛山動物園の近くなので打ち合わせの帰りに動物園デートが楽しめます。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

スミ子さま

ご結婚式、まことにおめでとうございました!改めましてお祝い申し上げます。

パーティ会場、挙式場などお気に召して頂けたようで、うれしく思います。チャペルは最上階に位置していますので、野毛の小高い丘から周りを見渡せて、とても気持ちがいいですね。

スタッフのミスがあったようです。大変申し訳ございませんでした。ミスに大小はなく、常に皆様が気持ちよくお過ごし頂けなければなりません。さらによいクオリティを目指して、皆で頑張ってまいります。

ぜひまた当館を訪れてくださいませ。お待ち致しております。

チャペル
チャペル
ロビー
ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館